
Excluir Conta
Usuários do Foto Relato podem excluir a conta e os dados associados diretamente pelo aplicativo ou solicitar suporte por e-mail.
Pelo aplicativo
Se houver uma assinatura ativa, cancele em “Planos e assinatura” no portal e aguarde o encerramento antes de excluir a conta. Uma contratação ainda em andamento também pode impedir a exclusão até expirar; nesse caso, aguarde ou solicite suporte.
- Abra o Foto Relato.
- Entre com a conta usada no aplicativo.
- Acesse Perfil.
- Toque em “Excluir conta e dados”.
- Confirme a exclusão definitiva.
Sem acesso ao aplicativo
Envie uma solicitação para contato@fotorelato.com.br usando o mesmo e-mail cadastrado na conta.
Dados removidos
A exclusão remove conta, projetos, coleções, fotos enviadas, relatórios, preferências, fila de sincronização e dados locais do aparelho quando feita pelo aplicativo.